過去全家被邪靈、厄運攪擾,Jeremy在被趕鬼釋放過程,甚至出現屍蟲;父親遭下降頭,身體出現飛針,母親也遭受控制….,直到遇見主後,全家從黑暗權勢中全然得著釋放!

在神沒有難成的事!高額債務、家庭關係、黑道糾葛皆在半年內,全然被解決!

在遇鬼經驗中,Jeremy禱告以利亞的神蹟,經歷上帝降下閃電烈火,從此不再害怕鬼!如今他以詩歌佈道,到各教會服事受到壓制的人心!

生命常被邪靈、厄運攪擾

「當我的生命習慣被厄運攪擾,我覺得『人生不如意十之八九』很正常。」-這是過去黃宏揚牧師(耶利米牧師,以下稱Jeremy)對生命的體會。

從小為了逃避高利貸的追債,時常跟著家人搬家,甚至有黑道用鎖鍊鎖住家門;父親做生意常虧本,家裡更是經常出現難以解釋的靈異現象,有次母親上樓梯時,竟有靈體拉住她的腳,使其從樓梯摔落,差點喪命!

有一天,當弟弟睡覺時,被鬼附翻白眼,拿菜刀要砍妹妹,幸好妹妹還沒睡著,隨即大聲呼救,才免於一場災難….。

有次他們在家中倒了爽身粉,竟有鬼爪出現其中;Jeremy看過形形色色的鬼怪,碰鬼碰衰運,已經是家常便飯,心裡相當不平安!

「但感謝主,當我回到教會,許多事情開始神蹟般的改變!」

趕鬼釋放過程,驅除身上屍蟲

當他參加教會崇拜,開始敬拜時,他撕裂喉嚨般呼喊,不受控的從椅子跌落,在地上打滾,甚至有暴力傾向,想要打人,他才驚覺自己「不正常」!

在被醫治釋放過程中,許多現象也開始彰顯。多年來,被汗臭味纏身的他,有次師母送了一罐除臭劑,沒想到放在房間三天後,裡頭竟出現白色屍蟲!

甚至在睡覺時,也會看見床旁邊滿是屍蟲,醒來時看見蟲從身上爬出來,他才知道原來身體裡有鬼、有屍蟲。

後來牧師、弟兄姊妹們不斷為其禱告,過程中Jeremy會嘔吐,但隨著每次的禱告,他逐漸找回身體自主權,身上的蟲也越來越少,直到有一天,完全被潔淨了!

他的神智完全清醒過來,讀書的時候很清晰,很奇妙的生活中許多事情,也開始變得很順利,如有神助!

  • news-details
  • 原本受到邪靈挾制的Jeremy,來到教會後,身心靈得著釋放!如今為主四處做見證。(圖/Jeremy 提供)

父親與黑道瓜葛,營會中流淚為父禱告

恢復正常後的Jeremy,也逐漸發現,父母親的背景並不單純……。

父親工作回來時,總是很憂愁,家中充斥著菸酒味,時常有討債者追上門來;母親原生家庭開小賭館,有許多麻將聲、賭博聲、罵粗口的聲音。

有一次他在教會的青少年生活營,得知父親再次被警方拘留,而且相當嚴重,親戚告訴他:「你要為父親禱告,這與黑道的事情有瓜葛!」

當時他不斷哭泣,剛好唱起《祢愛永不變》這首詩歌,他以此為父親禱告:「主求祢寶血洗淨我父親,求祢赦免我和我父親一家人的罪,不要叫父親與我們隔絕,因為阿爸天父祢也不與我們隔絕,求祢赦免、拯救我父親!」不久後,父親即被釋放。

  • news-details
  • Jeremy一家人合影。(圖/Jeremy 提供)

經歷上帝烈火焚燒,不再害怕鬼

信主後的Jeremy,在家中仍有許多靈異現象,但也在當中經歷到:上帝比這一切都還更大!

有一次,他在洗澡時,聽見敲門聲,以為是家人捉弄的他,打開門卻沒有看見人,回頭想再繼續洗澡時,卻又再度聽見敲門聲…..。

有許多遇鬼經驗的他,有一直覺告訴他:「這是猛鬼!」他害怕地衝到樓下,緊靠在窗口邊的沙發。

這時,他突然想起聖經裡的故事,有兩次敵軍要來抓以利亞,以利亞禱告,天上就降下火焰,把敵軍都殺死。

於是,Jeremy開口禱告:「奉耶穌基督的名,求主賜下以利亞的火降下來,燒!」沒想到語音未落,突然一個很大的閃電,從天降下來,進到窗戶裡面,閃電打到樓上去,整個房子都在震動!

我不知道這個火怎麼打到樓上去的,但是遇到上帝的烈火,這個猛鬼應該已經粉身碎骨!」過去認為鬼很恐怖的他,經歷到神的大能,心中產生對神的敬畏,因此不怕鬼了,經歷到信心很大的突破!

有一天,背對著樓梯做功課的Jeremy,突然感覺到毛骨悚染,一回頭看到有邪靈,是一大片白布漂浮著,穿進父親的房間裡面。

此時,經歷過閃電神蹟的他,信心已不再一樣!「豈有此理,我能夠奉耶穌基督的名禱告,你還敢騷擾,不怕神的閃電烈火嗎?」他走進父親房間,看見邪靈穿進櫥櫃裡面就消失了!

他打開抽屜,發現裡面有一瓶降頭油,是用女人墮胎後的胚胎,所做成的油,拿來行巫術陷害人!於是,他奉耶穌的名,拿起這瓶油,丟到外頭的溝渠裡面!他丟掉這瓶油,卻平安無事,神親自保守,要釋放他和他的一家人!

    • news-details

Jeremy受到猛鬼攪擾時,禱告求以利亞神蹟,上帝竟真的降下閃電烈火來拯救!(示意圖/shutterstock)

父親遭下降頭,耶穌親自釋放

自此之後,他知道父親因涉入黑道,雙方皆行巫術,倚靠邪靈的力量,來提升他們的勢力;而母親的原生家庭成員,也因著金錢利益,對母親下降頭,對她進行控制。

「我終於明白,為何家裡常遇見靈異現象!」在父親身體裡面,甚至被下了巫術的「飛針」,父親找了很多神明來幫助,甚至到泰國請和尚幫助,念咒半天,一天卻只能拔出三支針,且只能讓針頭露出,再以鉗子拔出,過程中會流血、疼痛不已……。

後來下咒者更讓飛針變成是「魚鉤」,父親嘗試把針頭拔出時,會將皮掀起來,令其痛到鬆手。

後來Jeremy與弟兄姊妹,迫切為父親禱告,他更嘗試與父親傳福音。有一天在拔針時,忽然穿著藍色袍子的耶穌,出現在眼前,當下父親馬上知罪,立刻接受耶穌基督;耶穌並沒有任何責備,而是教導父親清除降頭的方式。

很簡單,當發現針開始在體內遊走時,就禱告奉耶穌的名斷開!

很奇妙的,當一拍身體,禱告斷開時,針就跑出來,變成如同毛髮一樣,落到地上,在不痛不癢的情況下,身體的針慢慢脫落,直到有一天,完全得釋放!令Jeremy不禁讚嘆:「我們的上帝是大有能力!」

  • news-details
  • 耶穌親自教導Jeremy的父親清除降頭的方法!(圖/shutterstock)

母親三次嘗試輕生,被天父的愛奇妙拯救

後來,母親去到教會,也得著釋放,不再被邪靈挾制!但是當她清醒過來,不能接受原生家庭有成員竟對她下降頭,令其做了很多羞恥的事情,決定要輕生!

「她從邪靈中得釋放,可是心裡的傷害,還是很痛!我們一直在為她禱告!」母親嘗試兩次同樣的方法輕生,都被上帝奇妙地保守。

但她的心仍未釋懷,第二次用另一種極端的方式,前一刻忽然聽到一個聲音呼喊她:「女兒!」在原生家庭未感受到愛的她,卻聽見上帝輕聲呼喚:「女兒,你不要跳!」因領受了神的愛,而打消這次輕生念頭。

第三次晚上,母親來到海邊準備輕生;發現她不見時,Jeremy一家人與教會領袖一同禱告,突然一名長老領受到特別的啟示,弟兄姊妹很快趕到現場,將母親拯救出來!

自此,她深刻感受到阿爸天父如此愛她,要來尋找她,拯救她,並稱她為女兒,從心靈的創傷中得到完全的醫治釋放!

你們既為兒子,神就差他兒子的靈進入你們的心,呼叫:「阿爸!父!」可見,從此以後你不是奴僕,乃是兒子了;既是兒子,就靠著神為後嗣。

—加拉太書4:6-7

  • news-details
  • 如今Jeremy領受呼召,以詩歌佈道服事與趕鬼,並錄製了一張福音專輯名為《耶利米愛歌》。(圖/Jeremy 提供)

五大棘手問題,半年內神蹟般解決

Jeremy分享,家庭原本有五大問題,第一因邪術的緣故,靈裡需要被釋放、第二親子關係沒有未來,兄弟姊妹成績皆不理想、第三夫妻差點要離婚、第四欠下巨額債務、第五家中被黑道攪擾,與黑道脫不了關係。

當父親遇到耶穌時,耶穌告訴他:「每一件事情憑你自己努力,都要各用五年的時間才能解決!」但是只要相信和順服,這一切的事情都有出路!一家人經常跪下來禱告,而所有事情奇妙的在半年裡面,全部被解決!

一家人從邪靈挾制中得釋放,神智被恢復後,過去總是班上最後幾名的Jeremy,後來竟能名列前茅!過去非常暴躁的母親,性情竟然變得溫柔,與父親關係也變得如膠似漆。

而欠下的高利貸,因其他勢力的出現,Jeremy一家的千萬債務竟被免除!甚至銀行直接打電話,告訴他們卡債只需要還清半價即可!

後來父親在一次工作意外中,五根手指頭被切斷,卻也就此脫離黑道的勢力!雖然父親不再能做裝修,卻請到很好的員工,在正當生意裡面,所賺的錢是過去的好幾倍,很快地可以把債務還清,甚至還能夠儲蓄!

最後,Jeremy分享,母親在2004年得到釋放,可惜在短短四年後,因罹患血癌而離世,如同傳道書3:1中:「凡事都有定期,天下萬務都有定時。」生死皆是上帝所訂好的。

後來在異象中,他得知母親已經在天上,但心裡仍感到惋惜:「媽媽辛苦那麼多年,僅僅過四年豐盛生活,時間就到了!」此時上帝的回應和啟示,也令他非常心痛:「如果我再早一點悔改、呼求主,我媽媽就不只這四年!」

「我不希望這也成為你的遺憾!今天就接受主耶穌基督成為救主!」Jeremy分享,他唯一沒有遺憾的,就是知道有一天,還能在天上與家人相聚!最後,他勉勵弟兄姊妹:「當信主耶穌,你和你一家就必得救!

讓我們不要灰心,持續為未信的家人來禱告,讓耶穌基督成為我們家庭的救主!

  • 從鬼附少年到愛唱歌的耶利米牧師-Jeremy生命見證。(影音/耶利米愛歌YT頻道)

你的每一個關心,都有無限可能的力量。隨時隨地關心周遭的人,讓你我都是自殺防治守門人。生活沒有過不了的難關,珍惜生命,擁抱希望!

本圖/文由「基督教今日報」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文出處:全家曾遭下降頭,邪靈攪擾屍蟲入侵 經上帝愛的烈火,全然得潔淨釋放