莎拉.岡薩雷斯(Sarah Gonzalez)想假裝這一切都沒有發生。當她開始接觸巫術並看見「惡魔」出現在她眼前,她知道,總有一天這會要了她的命!

此後,她活在全然的恐懼中…不曉得惡魔什麼時候會再回來…

《基督教廣播網》報導了這則新聞,從小在牧師家庭長大的莎拉.岡薩雷斯,最害怕的恐懼成真了—惡魔真的回來了。

「我立刻察覺到邪靈出現在我旁邊,那是一種完全的邪惡、我整個身體都可以感覺到。我的心跳變的非常快,整個人感覺快要爆炸一樣!」

 莎拉.岡薩雷斯在20歲初頭時,開始接觸了巫術,「我記得自己對不同神祉的形象感到好奇,像是阿茲特克女神、不同的東非神靈。我開始祭祀死者,真的,我愈來愈沉迷其中,我把各種不同靈性的東西和巫術混雜在一起。」

愉快的童年在父親死後告終

莎拉還很年輕的時候,就接觸到關於靈性的教導。她的父親是基督教牧師,在芝加哥從事監獄裡的福音事工,從莎拉6歲開始就告訴她關於聖經的真理。「我的父親告訴我:『如果你看到惡魔,如果你感到害怕或處在危險當中,喊出耶穌的名字。』」那時她和父親的關係非常好。

只可惜這段時間持續的非常短,不久之後他們在百慕達共度假期,莎拉在退房時看見父親朝著水槽嘔吐、吐出一大堆血,返家後的48小時即因內出血而死亡。

那時莎拉岡要上小學一年級,她記得自己渾渾噩噩的上學,老師在她的成績單上寫著「莎拉總是望著窗戶發呆」。每一科的成績都是F,她的心中總是充滿憤怒。上學後的第一個月,她到廁所裡咒罵上帝,用她所有能想到最難聽的字咒罵這個信仰,「祢對我做了全世界最可怕的事情,現在我要怎麼辦?」

  • news-details
  • 莎拉.岡薩雷斯說,邪靈的彰顯是真實的,直到她呼喊耶穌的名字一切才改變。(畫面來源/影像擷取自The 700 Club)

逃離上帝,陷入巫術逃避痛苦

莎拉.岡薩雷斯14歲時,她開始嗑藥並試圖麻痺自己。21歲,她成為一個社運分子,想把心中的憤怒全部吼出來。

「我記得自己還很小的時候,就會對著人們大喊:白皮膚的藍眼惡魔。」身為拉丁裔的女孩,她知道這是不對的,但她堅信這個上帝、這個世界的人深深的虧欠她。

「這些人就是我所有問題的罪魁禍首,但事實上,有些社運份子和組織帶著對基督教和巫術的敵意。」

26歲,她開始向阿茲特克神祉祈禱,完全的向巫術領域敞開。她回憶自己第一次看見惡魔,「我吸了一口大麻,立刻感覺到惡魔就在身邊…後來的事情就是惡魔與我摔跤,把我摔倒並附身在我身上。」當時莎拉非常驚恐,想起父親10多年前給她的建議:呼喊耶穌的名字

「我和惡魔之間的摔角非常可怕,我感覺到若是我不喊耶穌的名字,我就要死去了。」莎拉.岡薩雷斯不曉得自己接觸到的巫術會讓她進到這種狀況,並不曉得單純的唸咒語和擺儀式會讓她進入瀕臨死亡和極端恐懼的景況。

「我突然呼喊出了一段歌謠『遮蓋我耶穌』,不斷的唱。而耶穌的名字從我嘴巴出來時,惡魔就撤退了。」

耶穌救了莎拉,她知道,卻也沒有因此接受耶穌。她的心仍然拒絕上帝,甚至擔心若朋友知道她尋求了耶穌的幫助,對她會有什麼看法。

「我清醒以後告訴自己,我要假裝這一切都沒有發生,那就只是一次的焦慮發作而已。」即使她很清楚的知道,那就是「邪靈彰顯」。接下來的幾個月,莎拉.岡薩雷斯活在恐懼之中,不知道魔鬼什麼時候會再找上她。

不久之後,她的恐懼成真了。

母親的禱告將她從巫術綑綁中救出

「我看到邪靈彰顯,我記得那張臉龐,那是蠟一般的臉孔,開始融化並且扭曲。」那張臉好像在說──「親愛的,我又來了,讓我們再玩一次吧…」

莎拉的全身被抓住而且非常痛苦,「我只能說那是極度的折磨和痛苦…我幾乎沒辦法呼吸。」

莎拉活下來了。

隔天,她收到了母親的簡訊:「我不知道妳接觸了什麼東西,但這真的不是開玩笑的。基督的名字可以讓你得到救贖,上帝在半夜把我叫醒,叫我警醒為妳禱告。」莎拉的母親住在遙遠的另一個城市,上帝將她叫醒以救活自己的女兒。

「我非常的驚訝,上帝竭力的要靠近我,即使我這樣的拒絕、抗拒祂……」莎拉在旅館裡醒來,上帝把她眼前的蒙住的簾子揭開,「我瞬間得到清楚的啟示──耶穌是主,祂的話是真的。我活在罪裡,我的生命需要非常大的改變,我要從黑暗走出來、尋求祂的真光…」

返回芝加哥的老家,莎拉.岡薩雷斯重新整理自己,也在之後接受了一份教職。儘管都是好久以前的事了,回想起這一切仍然這麼真實。

「現在我會早早起來,花時間與上帝在一起。那是我第一次真的能夠談起過世的父親…以前我不想談到他是一個基督徒。上帝告訴我,祂是什麼樣的一位神,也傾聽我的請求,用聖經的經文對我說話。」現在莎拉是一位青年輔導,也常常用父親教導他的經文,持續傳遞上帝的真理。

「即使我這樣拒絕上帝,祂還是把我的眼睛打開、看清楚祂是誰。」

「以賽亞書54章這樣說:『你的兒女都要受耶和華的教訓,你的兒女必大享平安。』我在自己的生命中真實經歷了這件事情,我墮落、自我毀滅和完全的偶像崇拜,上帝用祂的主權和全能,讓我知道祂是人類生命的拯救者。」

本圖/文由「基督教今日報」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文出處:「我看見惡魔彰顯」牧師之女飽受邪靈折磨,直到她想起父親說過的話…